тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Виза во Вьетнам для кайтсерфера

Вьетнам — это то место, куда хочется вернуться каждую зиму. Ведь именно зимой во Вьетнаме самый сезон ветров, отличная ветровая статистика с ноября по март, много русскоговорящих инструкторов. Вьетнам зимой — это самый настоящий центр обучения кайтсерфингу. Но кроме отличной ветровой статистики Вьетнам привлекателен мягким визовым режимом.

Виза во Вьетнам

Для Российских кайтсерферов, которые собрались посетить Вьетнам не больше чем на 14 дней, всё очень просто. Виза  не нужна. В паспорт ставится штамп по прилету.

Для тех, кто хочет остаться во Вьетнаме на более долгий срок, есть два способа оформления Вьетнамской визы.

Способ Первый. Для ленивых.

Прилетаете по обычной туристической визе, как будто вы хотите остаться во Вьетнаме на 2 недели. После того как вы нашли жилье, купили мотобайк и немного покатались на кайте — отдаете свой паспорт в местную  турфирму, где вам за пару дней оформят визу.

Способ второй для ответственных.

Вы решили зарание оформить визу. Тогда вам нужна Визовая поддержка: оформить её заранее можно на сайте ссылка. Через 3-4 дня на почту придет визовая поддержка с вашими данными. И уже по прилету в аэропорту вам вклеивают визу в паспорт.

Есть несколько видов Вьетнамских виз.

Визы бывают однократные и многократные. Если вы планируете посетить Другие страны, например, Камбоджу, то выгоднее сделать многократную визу.

Так же визы бывают разные по сроку действия на 1 месяц или 3 месяца.

Выбирайте сами, какой способ вам удобнее, и на какой срок оформить визу. Встретимся во Вьетнаме в  Муй Не, зимней столице кайтсерфинга! =)

Вам может пригодиться

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.
×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.