тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Поездка в Египет.

Когда первый энтузиазм от каталки в холодной воде Питера поостыл, было принято решение посетить теплые страны. Из-за небольшого бюджета и времени поездки выбрали Египет. После долгих дебатов о том, куда именно ехать был выбран Магавиш. Никто из нас там до этого не был, и авторитетные люди убеждали в том, что не прогадаем.

В Магавише два спота: учебный и для продвинутых. Учебная мель размером 200 на 500 метров, в пик отлива сокращается до 150 метров. Ветер чуть с берега, порывистый. Постоянно там каталось порядка 15 человек, и никто особо друг другу не мешал.

Спот для продвинутых просто супер! Он находится с подветренной стороны песчаной банки, имеющей длину километров пять. Банка начинается в 300 метрах от берега. Чтобы до нее доехать приходится бороться с рваным ветром, который дует с берега из-за станции. Зато потом просто кайф, идеальный флэт, хочешь на скорость гоняй, хочешь трюки точи.

С погодой, к сожалению, не повезло. Для обучения ветер был просто супер 5- 6 метров, но мы приехали в Египет не на 16 кайтах котать и ждали ветра.

Ветер дунул 12 метров, но всего на один день. Больше ни когда, не куплю билеты за неделю до вылета, ездить надо только под прогноз! Понравилась местная станция. Отель Магавишь очень скромный и скучный, было бы больше ветра, мы бы этого даже не заметили. В целом отдохнули не плохо, но кайтлуп в блайнд я таки не приземлил.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.