тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Северное побережье залива, оснь

Вода остывает, солнца нет, пасмурно — все признаки осени налицо. В среду дуло весь день. Трезво оценив наши возможности, мы решили, что больше двух часов в воде точно не просидим. Оставшееся время потратили на поездку по кайтовым местам.
Осень наступает и все пляжи полностью в нашем распоряжении.

Первый посещенный пункт — рыбацкая деревня Смолячково. Вода прибыла, вместо флета битый чоп. Пьяный рыбак объяснил нам, на нашем споте теперь стоят сети и ловиться рыба. Мы не очень сопротивляясь, поехали дальше.

Рыбацкая артель в Смолячково

В Зеленогорске на пляже только чайки. Из-за строящегося яхт клуба пляж стал очень короткий — 300 м. Справа и слева камни, больше туда не поедем, некайтерское стало место.

Зеленогорск, чайки волны и ветер.

В Солнечном большой, пустой пляж, еще не разобранный Эскобар. Волны при дующем южном ветре почти нет. Не остались только потому, что  увидели кайтера в Дюнах, решили составить ему компанию.

Несолнечное Солнечное.

В Дюнах пытался ехать начинающий кайтер. Интересная тенденция из года в год. Когда вода теплая процент обучающихся на воде около десяти. Как только становиться холодно, все ученики вылезают из своих норок, и вот уже на воде больше половины людей с кайтами делают первые шаги. Какой кайф бодидрага в холодной воде мне так и не понятно.

Вымерзшие Дюны.

Дальше все как обычно: накачались, переоделись и покатались.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.