тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайты OZONE 2008

Спешу обрадовать зимних кайтеров,  появилась в продаже линейка кайтов  Ozone  2008  года! Правда, пока она еще только в виде предзаказа, со сроком поставки месяц. Зима раньше чем через месяц не начнется, а у нас есть возможность выбрать любой цвет и размер, и еще получить значительную скидку за предзаказ!

Ozone Access XC
Cоздан для кросскантри (X-Country, XC), и бэккантри. Это ваш бесплатный ски-пасс на ваш же персональный подъемник, на весь сезон, на весь мир! Отличный кайт для начинающих.

Ozone Frenzy FX
Отличный супертяговитый кайт для продвинутого фристайла и фрирайда. Frenzy является отличным спутником для многих сноукайтеров мира, и, с момента его дебюта шесть лет назад, Frenzy стал стандартом качества и примером подражания.

Ozone Manta II
Про-модель Шасты – выбор Экспертов. Кайт обладающий высочайшими характеристиками. Кайт для людей, которые знают что такое настоящий сноукайтинг.

В конструкции Frenzy FX и Manta II был сделан ряд изменений, значительно улучшивших характеристики кайтов, помимо изменений формы купола, профилей и настроек).

1. Система «Y-LINE»
На кайтах Access XC, Frenzy FX и Manta II 2008 года появилось система «Y-LINE» (Y-образная стропа). Теперь от планки управления к кайту идет только 3 стропы. Передняя силовая стропа имеет разрывную нагрузку в 500 кг и разделяется под куполом по Y-образной схеме, приходя на куполе к обычным местам крепления. Эта особенность значительно ускорила скорость поворота кайта, и уменьшила паразитное сопротивление, благодаря тому, что теперь в воздухе находится на 27м силовых строп меньше. Кроме того, теперь при выполнении трюков с вращениями, передние стропы не будут перекручиваться.
2. Система «X-LINE»
Новая система «X-LINE» (X-образная стропа) – это дополнительные стропы, идущие поперек спидсистемы. Эти стропы не позволяют кайту запутываться и завязаться в «галстук».
3. Новая спидсистема
На кайте Manta II появилась абсолютно новая спидсистема, с 2 блочками с каждой стороны. При этом значительно уменьшилась нагрузка на планке, увеличился диапазон дипауэра, и скорость поворота.
4. Новый литой чикенлуп
(Access XC, Frenzy FX и Manta II) Простой в использовании, достаточно широкая петля для легкого снимания/одевания, соответствует требованиям AFNOR EU для отцепок типа «чикенлуп». Верхняя часть чикенлупа вращается на вертлюге, есть крепление для хэндлпасс-лиша, верхняя часть чикенлупа сделана по форме отверстия в планке. Система безопасности с «защитой от дурака», легко соединяемая при помощи одной руки, полиэтиленовая стропа на чикенлупе – никогда не изнашивается (но может быть заменена если случайно придет в негодность).
5. Новая планка управления
(только на Manta II и Frenzy FX) с композитными законцовками и отделанная пеной EVA. Новые законцовки более комфортны для рук и не мешаются при выполнении трюков. Центральное отверстие выполнено металлическим. Планка испытывалась под нагрузкой в 350кг.
6. Улучшенная система безопасности
Все кайты теперь гораздо легче посадить на землю при помощи «ручного тормоза» или системы безопасности. Теперь нужно приложить вдвое меньшее усилие, чтобы сорвать кайт – более простое и безопасное катание.

Как и в прошлом году Ozone является лидером среди производителей зимних кайтов! Меня очень радует что в кайтах 2008 года измменена планка и чикенлуп, теперь кайты Ozone максималько удобны для прыжков со снятием с трапеции. Амортизаторы на рогах добавят комфорта при исполнении трюков с кайтлупами. Судя по отчетам Ozone 2008, в моем представлении, кайт близкий к идеальному. Посмотрим, что покажут тесты.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.