тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайт-станция в Египте

Написал Ivan che. Дата создания 03.04.2008 г.. Показов 1011
Уже больше месяца назад наша выездная кайтшкола «кайтпитер» и кайтшкола «take off», расположенная в Дюнах под Петербургом, объединили свои усилия с целю повысить качество обучения студентов, увеличить ассортимент предлагаемых к продаже кайтов и досок. Думаю каждый наш студент почувствует на практике положительные перемены произошедшие в Петербургском кайтсерфинге. Объединив наши усилия и ресурсы мы теперь можем ставить самые амбициозные цели. Одно из уже свершившихся событий — открытие нашего филиала в Египте на базе уже всем известного Русского спорт отеля. Если кому не терпится побыстрей, еще до начала сезона в Росии начать обучение, милости просим в Египет.
Ниже кратенько отчет о первых суровых трудовых буднях нашего представителя в Африке Санька Хмелева. Сразу бросается в глаза то, что в Египте щас жарко и парню похоже напекло голову :)).

Кайт Десант в Египте от Take Off.
destanation: Русскй спорт отель в Эль Хайяме ( примерно 20 км от Хургады )
time: апрель 2008 года
aim: научиться таки каттттаться
Всем кто осваивал кайтсерфнг, но по каким-то причинам так и не встал на доску настоятельно советуем: Египет — самое идеальное место для обучения.

Зиму мы провели под пальмами Вьетнама. Отчеты о поездке и станции смотрите на сайте. Прошла вьетнамская пора экзотики, колорита и роскошной волны — спот оказался непростым. Он для подготовленных райдеров, интересен для тех, кто уже освоил доску и хочет научиться жечь на волнах.
ЕГИПЕТ — для начнающих. Гладкая вода красного моря, обширные песчаные пляжи, ровный ветер, комфортная
температура … вообщем можно долго перечеслять достоинства, которые и так все знают.. Близко и доступно, остается только собраться и вырваться на недельку к морю, солнцу, кайту. При наличии достаточных ветровых условий, желания и способностей за ден- два можно научиться рассекать по морской глади египетского моря.

Отель расположен в 20 км от аэропорта Хургады ( такси от аэропорта до места примерно 50 фунтов ). Находится в закрытом поселке с собственной инфраструктурой . Правильное расположение, удобная лагуна, русский персонал отеля — всё располагает к душевному общению, быстрому достижению результатов.
Отель очень уютный и гостеприимный, а главное не далеко от моря!!! ( в 100 метрах ), стоимость проживания варьируется от 30 до 100 доллоров в сутки. При отеле есть хранилка и бассейн. Русский спортотель в Египте «Эль Хайам» — это прежде всего любительская серфовая атмосфера, и профессиональный подход к организации кайт досуга.

Спот я бы сказал идеален для первых шагов и для тренировки элементов. метров 300-500 от берега глубина воды примерно по пояс, отсутствуют кораллы, гладкая вода. Ветер дует под небольшим углом в берег.
да и вообще ))) пишу, а там все катаются, в седующий заметке спот подробно опишу ))) побежал.
Вообщем звоните и пишите,а главное приезжайте, научим плохому )))
sasha kh & animallisa

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.