тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Штормовой кайтсерфинг!

Шторм в Питере не частое событие. Прошлым летом было два шторма в июне и в июле (по ссылке можно посмотреть, как это было). В этом году нам сильно повезло, сразу на одной неделе приключилось два шторма! Тем, кто только начинает первые шаги в кайте, шторм противопоказан, а уверенно катающиеся получают огромное удовольствие!

На финском заливе встают довольно приличные волны, с которых можно замечательно покататься. Тут пригодиться кайт седьмого размера и дирекшнл доска для вейв-райдинга. Я получил огромное количество удовольствия и убийственную порцию адреналина. Кроме вейв-райдинга могу порекомендовать в шторм покрутить кайтлупы. С семеркой на коротких стропах кайтлуп выглядит ужасающе (особенно если его делаешь сам).

Такая матчасть как маленький кайт и короткие стропы в Петербурге используется не часто, раза три четыре в год. Но удовольствия получаешь столько, как от катания в течение месяца на 16 том. Доски для вейв райдинга в Петербурге нужны еще меньше, но, черт побери, приятно иметь у себя дома в углу или под потолком такой фетиш. Не забывайте, что кататься на кайте можно не только в Петербурге, есть на карте мира места, в которые ехать без подобной матчасти даже глупо. Вейв райдинг – это совершенно другая разновидность кайтсерфинга, и возможно один раз попробовав, вы реально подсядете.

Делаем выводы: нельзя пропускать шторм, по каким-бы то ни-было уважительным причинам! Перед штормом затариваемся маленькими кайтами, укорачиваем стропы, берем отгул на работе.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.