тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Новости кайтмагазина

Много чего изменилось и появилось интересного пока мы торчали на пляже. Вот наконец есть время посидеть перед компьютером и добавить новостей на сайт.
Первая и важнейшая новость: 35 % скидки на продукцию компании North 07 года. Гибридный кайт с уникальными характеристиками по тяге, глубине диппауэра и скорости поворота  Рино 07 14 м теперь можно купить по цене всего 25500 р! Ну кто в здравом уме выберет из средней ценовой категории чтото другое? Не давайте себя запарить, это сейчас лучшее предложение на рынке! Есть все размеры от 18700 за 7 ку до 27500 за 16метров! Кроме модели рино скидки распространяются также и на модели Ребл07 и Вегас07. Правда ребл есть только 16 го размера а вегасы 14м за 23т.р. и 16 за 24600. В комплект к кайту можно взять планку за 5т.р.
Еще одна халява — чиповые доски от Бест. Модель спарк 134 х 42 с очень грамотными обводами стоит всего 15000р с полной бестовской фирменной навеской. С понедельника будут в Питере в достаточном количестве!
Еще одна новость — это открытие нашей небольшой шоурум — помещения где можно посмотреть, что у нас продается и как это выглядит. Шоурум находится в помещении бывшей мастерской Теке off у гостиницы Прибалтийская. Это конечно не настоящий магазин, у нас не стояло целью открытие магазина, для этого нужно вкладывать другие деньги и куча времени. Поэтому не ждите что там будет ассортимент как в Синдикате, и график работы с 11 до 21го.
Наконец-то к нам приехали гидрокостюмы и трапеции Мистик! Модели гидрокостюмов от самых простых за 4000р. до супер крутых — белого цвета за 12000р. Трапеции мистик сейчас самые дорогие из представленных на рынке, очень крутой дизайн и эргономичность оправдывают цену в 8000р. Посмотреть можно перейдя по ссылке.
Пока дул ветер все как то не доходили руки до таких мелочей, как поставка кайтов Кабрина в Петеребург. Теперь руки дошли и мы с радостью представляем кабрину в Питере! Часть кайтов лежит на станции в Дюнах, часть в шоурум у Прибалтийской. Если кому нравиться кабрина теперь не придется ждать поставки из Москвы. Все есть в Питере.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.