тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайтсерфинг в Египте зима 2008-09

Каждый раз приезжая в Египет открываешь для себя что-то новое, появляется новый опыт, да и сам Египет меняется очень быстро. В этот раз, посоветовавшись со всеми с кем только можно, выбрали следующую стратегию. Первый пункт – жилье, решили жить прямо в Хургаде, близко магазины, рестораны, довольно удобно. Двух комнатная квартира с интернетом стоила 1800 фунтов или 330 долларов. 5 баксов в день на человека не так много, правда электричество, газ вода отдельно.

Приехали мы кататься, поэтому вопрос где кататься и как добираться у нас стоял на первом месте. Варианта тут два первый — снять хранилку на какой-нибудь станции и добираться туда на такси каждый день. Второй вариант – снять машину и ни от кого не зависеть и никому не платить. Второй вариант гораздо мобильней, да и ученики живут, кто на севере кто на юге, всех надо собрать и привезти! Цена вопроса за Hunday accent 08 года, правда с пробегом 40 т км — 2500 фунтов или 480 долларов. Если сумму поделить на четырех человек, получается не так и много.

Если у вас есть машина вопрос, где кататься, остро не встает. Можно кататься где угодно, когда в Хургаде неделю не было ветра, мы ездили 50 км на юг в Сафагу. Из соображений минимума материальных затрат и близкого подъезда на машине катаемся только на диких спотах, их вокруг Хургады достаточно. Основной спот чуть севернее Калимеры, большая мель и удобный подъезд.

Ну и теперь о самом главном – тусовка! Как известно одно и тоже место может понравиться сильно сильно, или не понравиться вообще в зависимости от того с кем ты ездил. Особенно часто такому подходу к оценке отдыха подвержены девушки. Мне повезло, здесь в первый же день встретилась чуть ли не половина тех людей, с которыми катались и отдыхали на БСК в Благовещенке. Другая половина должна подъехать вот вот! Есть у кого поучиться и на кого посмотреть! Снами катаются и тренируют три действующих Чемпиона России по кайтсерфингу. Так что если перед кем-то стоят амбициозные цели, как например, выучить пару новых перехватов, проще всего это сделать именно здесь! Я за две недели освоил три.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.