тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Тренировки в Египте

Вот и пролетели три недели, как я приехал кататься в Египте. Вот тут постараюсь в течении двух дней выложить самые последние фотки.
Еще когда собирался в эту поездку основной целью поставил для себя тренировку новых перехватов. Одному ехать было скучновато, выбрал себе в попутчики Сашу Египетского, а он уже взял Рому Meoro. Команда получилось из катальщиков примерно одного уровня, во время тренировок постоянно присутствовал соревновательный дух и мотивация прогрессировать была запредельной. Естественно, подсказывали друг другу об ошибках, направляли в нужное русло.
Когда приехал в Хургаду, здесь уже работали и тренировались такие известные спортсмены — Чемпионы как Сергей Бельмесов, Андрей Сальник, Антон Ужегов. Спасибо Сереге, он сильно помог в освоении нескольких перехватов. Кроме того, глядя на его катание пропадал страх падения, а сравнивая его амплитуду со своей страха становиться еще меньше. За прошедший месяц выучил три новых трюка, и добавил стабильности в тех двух, которые уже умел.
Не смотря на то, что студентов на обучение мы особо не искали, постоянно появлялись один два человека требующих инструкторской помощи. Кредитка, на деньги с которой я планировал жить, почти не пригодилась. Наш дикий спот (вот его координаты если кому интересно 26 20 06 07 севера и 33 41 41 76 востока) благодаря ученикам, привезенным Палычем из Перми и перебравшимся к нам ребятам из Эль Хаяма здорово разросся. Количество куполов на споте достигало 30 штук, из них 20 это ученики!
Кроме спортивной программы присутствовала и культурно-развлекательная. Инструктора Магавиша видимо от скуки сколотили рок команду во главе с хозяином станции, мы присутствовали на всех концертах. Когда сдувается ветер, посещаем вейкборд, картинг, дайвинг. Учитывая ночные посиделки, на сон остается не более 5 ти часов в сутки. Слава богу у нас есть машина! Учитывая географию наших перемещении, без нее на сон времени вообще бы не оставалось. Иногда утром мы катались в Сафаге, а вечером ужинали в Эльгуне. 200 км накрученных за день на спидометре – обычное дело.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.