тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Живём в Египте осень 2009

Вот уже третью неделю я в Египте. Надо признаться, что такой разочарующей поездки я ни как не мог предположить. В этом году в Египте твориться что-то не свойственное этой стране – ветра нет! За почти три недели моего прибывания всего 5 ветреных дней. Это при том, что я приехал уже после 2-х недель без ветра. О каких-то тренировках говорить пока не приходиться. Ветра так мало, не чувствую, что хотя бы мало-мальски раскатался даже вспомнить все то, что уже умел проблематично. Ученики уезжают недоученными, инструктора сидят без денег. Безветренный октябрь закончился, вся надежда теперь на ноябрь.
Конечно, есть и положительные моменты в поездке. В этом году, вместо того чтобы снимать несколько квартир мы поселились на вилле. Ненамного дороже, зато у нас большой коллектив и отличное место для тусовок. Если кто собирается в Хургаду места у нас есть до конца ноября, велкам.
Каталка все равно на первом месте. Когда появляется малейшая надежда на ветер в ближайшем отдалении от Хургады. Ранний подъем и марш бросок на 200 – 400 км, туда, где должно дуть. Но не дует нигде! Зато мы посетили Зафарану и съездили на юг до границы с Суданом. Недалеко от Зафараны находятся два первых христианских монастыря. Монастырь святого Антония — 2 век нашей эры и святого Поула 3 век нашей эры. На границе с Суданом несколько заповедников и немецкая кайт станция, на которой нам сообщили, что ветра нет уже 10 дней и не предвидеться. Очень неплохие фото с поездок можно посмотреть здесь в контакте.
Вроде пока есть прогноз на следующие два дня. А если опять ветра не будет в ближайших планах поездка в Александрию это еще 700 км, но прогноз там великолепный почти каждый день.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.