тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Второй круг Русской волны

Второй деньсоревнований начался с финала сингла у категории опен, а у про сразу начался дабл. Я катался во втором заезде с Сашей Нарбутом. Условия были очень плохие, битый чоп и Саша не сделал не одного перехвата. Я сделал два и выиграл! уже ходил и радовался, но через 5 минут мне заявили что Саша подал протест на виндсерфера и у нас будет перестартовка. Очень неприятно перекатывать чисто выйграный заезд, но я собрался и опять сделал два перехвата и еще трюки попроще. Саша сделал тоже два, но победу отдали мне.
Следующий заезд у меня был с моим большим другом Матвеем Трофимовым. Ветер стал очень слабый, а Матвей был на 10 ке, я же был на 13ке и мне было гораздо комфортней. Матвей уронил кайт прярмо в начале заезда и я без особых волнений откатался и выиграл заезд. После мне предстоял заезд с действующим чемпионом России Евгением Новожеевым. Я был готов проиграть и катался без нервяков, по результатам заезда у нас у обеих было пло 4 ре перехвата. у меня было минуты 3 чтобы сделать 5тый победный перехват, но тут фортуна от меня отвернулась и я ничего не смог приземлить хотя попыток сделал штук 5. Джексон выиглал за счет большего павера.
Среди про была в конце отчаянная борьба. Все в результате поменяли свои места. Восходящая звезда Серега Борисов проиграл матч реванш Сальнику. А Андрей еще потом в двух финалах обыграл и лучшего помнению большенства кайтера России Сергея Бельмесова. Видимо Сергей не очень то оказался готов к соревованиям.
В любитеэлях очень мощно выступил наш представитель Анон Яковлев. Он прошел в дабле 8-мь заездов в результате дойдя до финала! Супер результат для дебютанта! К Анапе Антоха готовиться выступить в про. А пока второе место медали призы, тоже неплохо.
На следующий день решили провести лонг дистанс. В нем уверенно победил молодой мой друг из Одессы Миша Хромых. Весь день был омрачен ужастной трагедией которая приключилась с Эмиром Усейновым. Старейший кайтер и виндсерфер был переехан катером и до сих пор находиться в коме. Всем миром собираем ему на лечение. Кто готов пожертвовать думаю без труда найдет в инете реквизиты счета чтобы перевести деньги на его лечение.
В предпоследний день соревнования посчитали закончиными и мы могли просто так покататься. Погода подарила сюрприз в виде теплого ветра без прогноза. А потом вообще начались чудеса в виде дождя в Египте песчанной бури и разворота ветра на 180 градусов. После разворота ветер стал болеее 15 мс, и по началу катались только винд серферы. Трезво оценив обстановку я и Миша Хромых вышли на 7 ках на серию с мегалупами. Много нас снимали и может чтото где-нибудь и покажут.
Пока это все, сегодня ветра нет, хотя прогноз и есть.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.