тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Wind or no Wind part 3

 

В прошлый раз закончил на покерном турнире, с него и начнем. Я попал за стол с Хедлоу, Блером, Куртом и Ким Янгом (звезда рока и мирового вейкборда). Курт играл надежно и быстро выигрывал. Блер просто дурачился и все слил. Ким Янг старался думал читал, но все слил курту в ситуации пара королей против сета.  Хедлоу играл странно, на фарт и таки забрал мой ол ин когда на руках у него было разномастные 3 и 7, а у меня 10 туз.   В покер выиграл какой-то турок, игра за последним столом была смешная, всем надоело и все торопились слить. Проигравшие уже во время игры поднажрались, а уж после так совсем стало весело.  Моурисио Абро два раз по просьбе «товарищей » выпил по стакану рома из горла. Мощный мужик.  Я там был а вы нет, ха ха ха.

На следующий день нас возили на океан. Заранее было обговорено что берем только один кайт и доску. Все равно автобусы были аццки переполнены матчастью и людьми.

Поездка обещалась быть веселой. Тока что-то отвезли не на то побережье.  Вместо океана и Свела мы увидели с западного побережья острова море Супу. Оно действительно так называется.  В это время года на Филиппинах дуют востоки и естественно дуло с берега, да еще к тому-же слабо слабо.  Отважились кататься только Джейсон Стоун и еще какойто американец. Благодаря им у нас есть одна фотография с кайтом с этой поездки. У Джейсона стоуна здесь есть персональный фанат  :)), он напивается и распевает Джейсон СтоууунДжейсон СтоууунДжейсон Стоууун. Не думаю что Джейсон этому рад.

Кроме катания на кайтах прямо у берега была установлена лебедка систем 2 с рейлом и кикером.  человек 10 пошли на ней кататься и какого же было мое удивление когда оказалось что Арон и другие звезды кругового риксона смотрятся на систем 2 очень бледно. Вот тут Дейв Блер исполняет офигительный жопа-слайд!

На берегу моря нас кормили барбекю с рисом. что-то было не плохо а кальмар ваще отстой.  Рядом с местом где мы остановились стоял ларек с пивом. Лентон первый его заприметил и все стали частенько в него наведываться.

Обратно в автобус все грузились накачавшись пива.  Ехать час мало кто смог вытерпеть, бедолаги Лентон Хедлоу и Слизак ссали в окно автобуса. Мило потрепались с Лентоном в дороге, он обещал посетить Москву и Питер и покататься с нами.

Не смотря на то что день прошел без каталки, все равно всем такое время препровождение очень понравилось. Да и день отдыха точно ни кому не повредил.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.