тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Wind or no wind, part2

Не знаю сколько сейчас градусов на Филиппинах, но очень жарко. Пол часа катаясь страшно получить тепловой удар. У нас сиеста под кондиционером.

Сегодня день не задался. Еще вчера на вечерней сесии я закончил ктание уборкой затылком об воду. Все делал на хороших ходах с трамплина и соответственно получил. Башка гудит второй день.

Так как вчера пати не было,  да и гудящая голова заставила лечь пораньше, сегодня встали в 8 утра(3 ночи по Москве) на утреннюю сессию до завтрака. На наше удивление все про уже катались, а лебедку для них включили аж в 7 утра. Секрет открылся просто, оказывается их всех будили в 6:00 со всей дури колотя ногами в двери. Попытался сегодня покататься и Лентон, но после 20 минутной разминки его что-то так скрутило, что его потащили домой, отдыхать.

вторая сессия — вечерняя у парней в 17 30. Мы обязательно поснимаем и выложим фото.

Да еще немного про Филиппины. В Нага Сити есть чудесное место типа нашей Меги, дорогих магазинов-бутиков там нет ваще, зато в трое больше количество различных фастфудов и все они на 20- 50 % дешевле Российских. Честно говоря, я не знал что бывает такое огромное количество разных обжираловок. По вечерам там едим, выбирая каждый раз разные.

На последок самое интересное: местный алкоголь.  Бутылка 15 летнего рома всего 260 рупий или 220 рублей. Но это очень дорогой и качественный ром! Дешевый ром литр стоит 40 рупий (28 рублей), а 0,5 24 рупии (17 рублей). Правда мы его так и не отважились попробовать. Пиво не такое дешевое от 11 до 29 рупий, но то которое за 11-15 с анисовым привкусом, пить не возможно.

Закончим про Филиппины. Вот что сегодня еще было. Днем прилетел вертолет и притащили катер. Я посмотрел как катался Хедлоу. Его таскали катером и снимали с вертушки, должно быть что-то очень интересное на видео! Правда надо признать за катером он выглядит не так сногсшибательно как на лебедки или кайте. На пляже парней заставили накачать свои кайты. Там были норс, ликвид, нейш и кабрина, все ессно 11 года. Правда кайты чуть не приказали все долго жить, когда их решили поснимать поближе с вертолета.

После вейкборда  райдеры начали культурно отдыхать, выпивать, сидя в теньке, но злой Маурисио требовал больше екшина и заставил поделиться на команды и бегать эстафету в надувном парке для купания. Выглядело весьма смешно.  Мы тем временем накатались в говно. И сегодня вечером будут покерный турнир, в котором собираемся поучаствовать.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.