тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

WONW part4

 

Вчерашний день в общем ни чем примечательным не запомнился. Утром у про была фотосессия. Мы же весь день прокатались на лебедке.  После дня отдыха катались весело и непринужденно. Я проехал все фигуры в парке кроме той, которую надо перелетать, и еще той огромной которую не достроили пока.

Наверное стоит вернуться к травмам от фигур. Вчера я таки первый раз за 7-мь дней получил таки огромную ссадину-синяк. Причина травмы очевидна я поторопился заехать на фигуру, реально на которую заезжать было уже поздно. Подвела самоуверенность. Когда заходишь четко и обдуманно обычно ничего не происходит.  Даже если падаешь все совершенно не больно. Так что будьте пособранней и все получиться. А я к вечеру поймал еще отличного леща, этот эпизод засняли и он обязательно войдет в отчетное видео.

Вечером был просмотр кино и небольшое собрание в конце. МАурисио напрягли спонсоры чтобы распиарить спот как кайтовое место. Действительно, тут до океана всего 15 км и похоже там все время дует. сбор прорайдеров был назначен на 10 утра. В 9:00 нас разбудил вертолет. Это Морис полетел разведывать новые споты. Толи он ни чего не разведал, толи еще по какой причине, но все накачались прямо в парке CWC и поехали кататься. С ними я и Сережа тоже.

Место для катания — искусственно вырытый канал для вейк-катера.  Ширина 100 м длина 500. Естественно идеальный флет. Но не естественно рваный говеный ветер. Я в такой ветер никогда не катался. То кайт падает, то приходит порыв такой силы, что ты летишь даже с планкой от себя. Я не прыгнул ни одного трюка за 40 минут, каки все остальные про, кроме естественно Хедлоу. Он умудрился прыгнуть за 30 минут где-то с пяток перехватов.   Вчера парню покрасили волосы в блондина и это смотрится довольно стремно. Вы в принципе первые, кто видит фотки блондинистого Хедлоу.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.