тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Вьетнам 10-11

Вот уже пятый раз я на новый год во Въетнаме. Про Вьетнам и каталку в нем написано немало и даже мной пару статей. Наверное стоит остановиться на отличиях предшествующих поездок и этой.

Для меня отличие было в основном в том, что раньше я сюда приезжал только кататься, а между делом работать. Теперь же я приехал работать а между делом кататься.   Мы скооперировались с нашими старыми друзьями и вроде неплохо просуществовали ноябрь и декабрь на станции при отеле «Оушен Стар».  Открылся целый ряд преимуществ кроме кайтсерфинга в нашем распоряжении оказались несколько падл серфоф и много классических серфов. Ожидание ветра перестало быть томным :).

Наверное стоит отметить все более растущую популярность падл серфинга. Вид спорта не такой физически выматывающий как классический серфинг, и дарящий те-же ощущения. Если ты конечно поймал волну,  а во въетнаме это не так просто.

Количество народу приезжающее во Вьетнам на НГ не поддается ни какому  подсчету.  Иногда кажется что ты катаешься в Сестрорецке, или в Анапе на южаке только волны побольше и температура воды и воздуха повыше. Интересно кто-нибудь ваще в России остался или все все таки здесь?  И еще одно, очень многие приехали с детьми. На новогодней детской елке было просто огромное количество детей. Кайтеры оказались очень семейными и плодовитыми.

И еще в этом году не так хорошо с ветром как в прошлом когда дуло 45 дней без перерыва. Зато в этом году все хорошо с волнами. Они есть почти каждый день. Серфинг рулит!

7 го января, по словам сторожил был лучший вейврайдинг за 2 года. Я по началу все фристаил точил, но потом тоже поменял доску на серф.

Все фотки с волнами сделаны в этот день. К сожалению, как обычно, самые большие волны не попали в объектив. и к еще большему сожалению самые сочные вайпауты тоже. Немного еще сочных фоток есть в контакте у Сергея Старины.

Завтра у нас начало соревнований, третий этап азиатского кайтборд тура. Российский десант здесь самый внушительный 6-7 человек собираются принимать в нем участие. Ждите отчетов, мы постараемся писать оперативные отчеты.

На последней фотке ученик прикалывается над нашим супер инструктором Матвеем. Вглядитесь в его лицо не легкая это работа — учить кайтсерфингу.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.