тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Остров Коче, продолжение.

Уже неделю на острове Коче, и слухи о том, что ветра на Коче нет и не будет, казались все более правдивыми. Всегда на следующий день стоит прогноз, но приходит утро, и прогноз снимают. Пару дней дуло издевательские 5 метров, но оказывается, никто на Коче не взял кайтов больших размеров. У меня с собой 5-ка, зачем я ее брал? Часть народу, тусившие здесь со второго числа, вчера уехали. 4 ветреных дня за три недели не очень хорошая ветровая статистика.
Сегодня в наш отель приехал очередная порция россиян. Очень прилично ребят из Воронежа, друзья из Питера и Артем Гаращенко с ЕКб. Российская кайтовая молодежь здесь вся в сборе! Ну и им понятно повезло, ветер задул, и, похоже, будет дуть до конца поездки.
Собственно с появлением ветра писать стало почти не о чем: все катаются, едят и спят. Могу похвастаться: за 30 секунд Серега Борисов научил меня делать моб. Когда правильно крутишь, это даже физически ненапряжный трюк. Пару раз поставил слим в блайнд, но тут меня расстроили — сказали, что трюк лоховской. Еще если говорить о каталке, тут на Маргарите будет открытое первенство Венесуэлы по виндсерфингу и кайтсерфингу. Из жителей Коче зарегистрировались: я, Сергей Борисов и Сергей Сотов. Я похоже зря, так как трое из венесуэльцев мочат двойные без напряга. Борисову же такая компания наоборот нравится.

Пока ветра не было поездили по острову и на Маргариту. Я на Маргариту забил, по Коче честно говоря впечатлений тоже не особо много. В основной деревне на Коче все очень простенько и бедненько. Есть одна пиццерия и ресторан на берегу океана. В нашу поездку все было закрыто и нас отвезли в Оазис де Коче. Гостишка и ресторан прямо напротив Маргариты. Супер цена на проживание: 8 долларов в сутки с завтраком и ужином. номер в 50 метрах от моря, кругом пустыня. Если б не воровали, кайты и стропы можно было бы на всю ночь оставлять, не сматывая и не сдувая. Мы правда туда ездили поесть, еда, надо сказать, очень понравилась, но она оказалась не так дешева, как номера.

Собственно, завтра весь день катаемся, после завтра заезды на чемпионат Венесуэлы, если будет интересно, напишу подробно.
Да и еще, пока регистрировался успел сфоткаться с мега чемпионом по виндсерфингу Грегорио Эстредо «Голлито»! Он типа Хадлоу в кайте, но на Маргарите работает в прокате паруса таскает.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.