тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кратенький отчет по чемпиoнату России.

Сегодня замечательно дуло весь день, и это позволило полностью закончить сингл и дабл у лыжников и сноубордистов. Я заявился в обе дисциплины, с одной стороны. люблю посоревноваться, да и народу было немного, массовость поднимал. Злые языки говорили, что я призов побольше собрать решил.

В сноуборде у меня была очень неплохая сетка, а в лыжах наоборот. Состав участников у бордеров был супер зачетный: Петя Тюшкевич, Сергей Борисов и обладатель кубка России 2011 Артем Геращенко. Я вроде неплохо вписался в тусу в первом заезде сделав сразу три перехвата. Но во второй день удача от меня отвернулась. Меня признали проигравшим в заезде с Меоро. Я сделал 2 перехвата, он только флет 360. И я и Рома были уверены в моей победе. Судьи посчитали по-другому. Бред короче. Перехват зимой это ПЕРЕХВАТ, а флет 360 с кикера 7ми летние вейкеры легко делают. Я, правда, оказалось не умею, потому что ни разу не пробовал. Дальше я проиграл заезды Артему и Борисову младшему. С Артемом я еще мог как-то пободаться, но у меня не пошло, он выиграл. А вот Серега выиграл с большим преимуществом, хотя свои пару перехватов я всегда делал.

Стоит рассказать о тех, кто победил. Петр Первый, показал уровень! Хотя, надо признать, на сноуборде он не так велик, как если под ним кайтборд. Ну и Сергей Борисов — второе место, очень хорошо катается, хотя по езде чувствуется, он тоже человек лета. Артем Геращенко — единственный тру сноукайтер, сноуборд сним заодно. Для победы ему нехватило немного стабильности и амплитуды у первых двух были побольше.

Теперь про лыжи: там я попал сразу на мегакайтера Николая Землянко. Он легко делает аир-пас на лыжах, я нет — он побеждает. В дабле я выиграл у Меоро и проиграл Нарбуту. Санек много прыгает трюков среднего уровня, и вполне заслуженно (с маленькой долей везения) занял 3-тье место. Обкатал он как раз Николая, который именно в заезде за медали не смог сделать свой любимый аир-пас. Второе место занял Антон Черкашин, а первое Антон Ужегов. Тут ничего удивительного, они реально лучшие в России в этом году.

Чемпионат будет идти еще три дня, мы все думаем, чем в это время занятся. Прогноз хороший, и, видимо, будем просто кататься. 12 го туса в Игоре, с мировыми звездами. надо побывать и там.

Тут был слим в блайнд, это чтобы вы понимали, я такого даже в видео не видел. Кайт конечно высоковат, ну и ладно.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.