тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Венесуэла первый день.

Путешествие в Венесуэллу у 90% кайтеров начинается с покупки дешевых билетов по скидкам от люфтганзы. В июне билеты стоили 14000 р. в ноябре, когда покупал я, 17000. За неделю до вылета была еще одна акция и многие наши друзья успели купить билеты по 18200р. Тусовка таким образом собралась значительная, и должно быть не так скучно.
Перелет прошел замечательно, я все время спал. В аэропорту Каракаса в туалете Полина поменяла бабло по 8.1 — самый шикарный курс. Хотя это все было довольно волнительно и проще спокойно поменять по 8 в любом другом месте. На поменянные бабки купили билеты както дешево, не помню уже по чем. Кстати, деньги все менять не стоит, так как за отель платить все равно в долларах пришлось. Одну ночь провели на Маргарите в Эль Яке. Там нас встретили наши друзья Гном и Исус, помогли разместиться и сводили пожрать. В ЭльЯке проживала большая тусовка краснодарских пациков, они нас сразу сильно расстроили: во-первых, тем что на следующий день уехали, а, во-вторых, рассказали, что ветра в этом году на Коче нет и не будет.
Утром на пароме дабрались до Коче — конечной цели нашего путешествия. Поселились в чип отеле Brisasdecoche.com. Олл инклюзив всего за 20 долларов в день с человека! Весь день протусили на станции. Кайтстанция здесь одна, самая первая постройка у основания косы. От нечего делать я даже накачал кайт, и не зря! Дунуло, из под тучи, на 20 минут. Я единственный, кто успел покататься. Исус с Гномом здесь уже третью неделю, и не разу кайтов парни не надували.
Немного наверное стоит сказать про месное население. Выглядят все потрясающе, как массовка с актерами из бразильских или мексиканских сериалов. Говорят только по \-испански и считают, что все должны понимать их язык. Долго что-то объясняют, говоришь ему no comprende, он даже радуется, а все-таки ты что-то по-испански знаешь, и чешет еще минут 10 по-испански.
Короче, ветра нет и прогноза тоже, здесь кажется супер скучно. Ну, да всего второй день , посмотрим, что будет дальше.



Написал, не успел выложить раздуло. Укатались все.

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.