тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Заключение по поездке в Венесуэлу

Соревнования прошли, и я вернулся на Коче.  Как всегда после соревнований есть некоторая эмоцианальная пропасть. Недавно еще волновался, старался, боролся, а тут еще 3 дня можно просто кататься. Как-то неинтересно.  Плюс, оказалось, что мышечное востановление займет больше чем три дня, даже более молодой и тренированный Исус востановился только через 3 дня. Надо сказать, он молодец, перед нашим отъездом сделал двойной моб, и показывал крутую связку в отскок из 4-рех перехватов подряд.

Я, так и не успев отдохнуть, больше не прогрессировал. Моб, который начал так хорошо получаться, стал совсем нерегулярным. Слим в блайнд тоже не встает 🙂   Но есть большая радость для тех, кто приехал после нас. Ветер на Коче вернулся, и вернулся надолго, становясь все сильнее и сильнее.   В заключительный день уверено дуло на 5-ку, которую за две недели мы так и не распаковали.  В Эль Яки на Маргарите в такие дни дует под 20ку.  Видимо, поэтому чемпион Венесуэлы приехал котануть к нам на Коче, прыгал в предоз фронтмоб в блайнд. Прогноз и дальше стоял хороший, но у нас билеты, и пришлось таки валить на Родину.

Немного стоит остановиться на преступности в Венесуэле. Чем дальше от больших городов, тем преступность ниже.  На  Коче, пожалуй, ее нет, за исключением воровства: не надо разбрасывать бабки по номеру и особенно тщательно ныкайте ценности в день отъезда.  Очень неприятная история произошла с нашими друзьями на Маргарите в Эль Яке: их немного обобрали, но они сами виноваты, вели себя слишком беспечно. За неделю до нашего приезда друзья ездили на центровую дискотеку в Парламар, там уже была стрельба,  вроде без пострадавших.

Отъезд с Коче довольно проблемный: надо успеть на лодку, и поэтому катались лишь до трех.  Наверное, целесообразно все же последний день кататься на Маргарите.  Там много всяких красивых спотов кроме Эль Яки, но мы их не посетили, так как дуло не все дни, плюс соревнования, а в оставшееся время уж очень хотелось покататься по флету.

Из Парламара в Каракас все летели разными авиакомпаниями, но все долетели без проблем. Почти у каждого были задержки рейса, но никто не опоздал, и даже все прибыли за час до конца регистрации. Про шмон на наркотики, которым так пугали нас на Коче, мы ваще забыли. Ни какого шмона не было, так, один лишний досмотр, и то скорее  для галочки.

В заключение можно сказать следующее: если ветер дует две-три недели проведенные на островах пролетят за секунду, всего и посмотреть не успеешь. Место для кайсерфинга уникальное, и побывать там надо! Солнце очень злое, Египет и Вьетнам отдыхают. Все ученики, что были, научились кататься, а особо старатильные и вырезаться.

Фотки на фоне Коче живописные, так лучше снимать во второй половине дня.

Вроде моб, тоже вторая половина дня, против солнца.

Когда нет ветра можно катануть на лошадях. Аккуратней, срут они там, где мы раскладываем кайты.

Сергей Борисов: 129 тая попытка фр-моб ту блайнд.

Исус мощно толкается на двойной моб.

Станция Криса на Коче.

Володя дает в небо!! Куда ж без него!

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.