тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Вейкборд, Вейксерф катер

В прошлом году, мы наконец-то открыли лебедку, и наконец-то появилась возможность кататься и шибить трюки в безветренные дни. Но, как всегда, есть еще одна невоплощенная страсть — это серфинг.   Конечно, можно как наши питерские энтузиасты ждать шторма и пытаться кататься на ветровых волнах, но если дует ветер, я предпочту кайт плохому серфингу.

Мы спустили катер! Настояший, проффесиональный вейк катер, который делает отличную волну для катания на серфе.  В эту безветренную неделю провели тесты катера, сначала на себе, потом на учениках.  Волна супер, можно делать все те трюки, которые делают про вейк серферы. Ученики уже на втором катании пробуют бросать фал и ехать только на волне.  Фанаты катания на вейкборде велкам. Катер всетаки вейкбордический.

Сейчас катер базируется в акватории ресторана Зима -Лето на Каменном острове. Очень долго складывали, умножали, чтобы получить гуманный прайс и не разориться. Итого цены на это лето были приняты следующие: 1 минута — 100 рублей, 100 минут 9000 р. 300 мин.- 24000. 500мин.-35000р.  В принципе это дешевле чем у всех и при появлении ажиотажа скорее всего цены пойдут вверх, но пока так. Капитан катера Макс, и вот его номер +79213255102 , резервировать время и узнавать, что и как лучше у него.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.