тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Нирвана от Ликвидфорс.

Так вышло, получил новые кайты 2012 года Нирвана я уже в Петербурге. Несмотря на температуру +8 и огромного количества советов, пытающегося меня отговорить,  я полез в воду, чтобы проверить новый кайт в действии. Дул аццки рваный южак 8-12 метров, тесты проходили на южном пляже в Кронштадте.

Из-за высокого уровня воды, вместо привычного флета присутствовал отвратительный полуметровый чоп. Если вспомить про температуру воздуха, рваный ветер и дождь, то условия каталки другим словом кроме как «говно» не назовешь. Я покатался 30 минут. Надоело бороться с ветром и водой, пошел переодеваться. Что удивительно, я даже не замерз.

После таких тестов, про кайт чтото конкретное сказать сложно.  Вот, те мелочи, что я заметил. Рестартуется с песка и воды  хорошо. Купол явно шире чем в 11 году, видимо будет стабильней. Опять появились несколько вариантов крепления передних строп, можно настроить наргузку на планке под себя. Латы, которые вставляются в уши кайта, в размер 9 метров вставлять не обязательно, уши не складываются и без них.  Наверняка в 11 м и 13 м тоже латы вставлять ненужно. Планка очень удобная, я про нее уже писал в отзыве на Енви.  Скоро долгожданная поездка на Маврикий, там затестим все размеры во всевозможных условиях и дадим более подробное описание кайта.

Нельзя сказать, что тесты в Питере прошли совсем безрезультатно. Положительным итогом можно считать несколько красивых фотографий на фоне осеннего леса. Хотя тоже спорно, посмотрите фотки в отзыве на Энви и здесь. Попробуйте найти 10 отличий.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.