тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Видео отчет: доски Брунотти 2012

Кайтборды Брунотти производятся уже очень давно и хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Один из лучших райдеров в мире Юрий Зун, он же Чемпион мира прошлого 2011 года, катается на Брунотти и участвует в их разработке.

Начать представление модельного ряда Брунотти наверное стоит именно с доски Youri Pro.


Доска чемпиона мира, разработанна для самых различных условий в которых приходиться соревноваться в мировом туре. Доска оптимизирована под три основные характеристики необходимые на соревнованиях: доска должна очень хорошо и быстро резаться, доска должна иметь упругий и мощный толчек, и доска должна иметь мягкое и контролируемое пиземление. Все это есть у этой модели.
Доска имеет деревянный сердечник что дает хорошую упругость. Обводы достаточно жесткие, что необходимо для хорошего толчка и хорошего зарезания. Рокер заметный, это дает мягкость приземления, но при таком рокере доска отлично режется благодаря четырем реданам на типсах доски. Они же добавляют контроля на приземлении. Доска достаточно мягкая и кататься на ней удивительно комфортно. Рекомендовать Юрий Зун про можно всем, начиная от новичков и заканчивая профессионалами! Российская розница 28000 р.




Следующая доска в линейке брунотти — Dimension. Выпускается в размерах 130, 132, 134, 136. Это новая модель выпускаемая с 2012 года.


Прототипом для Дименшн послужила доска Юрий Зун про. Дименшн имеет примерно туже геометрию, но тоньше и легче (всего два кг). Более легкая Дименшн, мягче и комфортнее чем Юрий Зун, поэтому толчет будет чуть менее упругим, это наверное единственный недостаток доски. Вместо четырех реданов имеет только два, и чуть меньший рокер. Доска все равно отлично режеться, и супер комфортно ведет себя на приземлениях. Можно рекомендовать Дименшн почти всем райдерам от начинающего до про уровня. Российская розница 23000 р.

Доска Оникс самая простая и надежная доска в линейке Брунотти.
Доска предназначена прежде всего для тех кто делает первые шаги в кайтбординге, но вы удивитесь насколько она хороша и для тех кто уже уверенно катается! Доска имеет деревянный сердечник и хорошо толкается и режется, то что нужно, для тех, кто делает первые шаги во фристайле. Отличный дизайн и технические характеристики делает ее одним из лидеров на рынке досок средней ценовой категории. Розница доски всего 20 т. р.


Закончим обзор доской Riptide — женская модель от Брунотти, бывает 130 размера.


Красивый дизайн без сомнения нравиться девушкам. Доска также как и все Брунотти с деревянным сердечнеком и супер упругая. Для девушек сделаны чуть более плавные обводы, но это все допущенные компромиссы. На ней можно точить трюки и просто кататься в свое удовольствие. Супер легкая и красивая доска, а что еще надо? Российская розница 25000 р.


×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.