тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Обучение кайтсерфингу во Вьетнаме 2013′-14′

Вьетнам отличная страна с приветливыми вьетнамцами, отличными ветрами в зимний период и хорошей компанией друзей и знакомых, которые прилетают сюда из года в год покататься на кайте, а так же большое количество ребят и девчонок, которые только, только хотят узнать и попробовать, что же это такое – водные виды спорта, а в частности кайтсерфинг.

dg0OGliRWPc

В большинстве своем все, кто попадают во Вьетнам, сразу же вливаются в местный колорит и чувствуют себя здесь вполне комфортно. Для тех, кто едет сюда впервые, Вьетнам подарит истинно азиатский прием: отличную погоду, красивую природу и жизнерадостных вьетнамцев, которые с удовольствием вкусно накормят вас, оденут, покажут все красоты этой великой страны и возьмут за всё это удовольствие совсем недорого=) И вы уедете отсюда не с чувством, что вас, где то обманули, а на оборот с ощущением, что вам показали и подарили что-то новое, чего у вас прежде не было никогда. Ну а те люди, которые едут сюда не в первый раз, уже обо всем этом знают, потому и приезжают вновь и вновь.

2

Здесь отличная кухня, она разнообразна и каждый сможет найти себе блюдо по вкусу, не зависимо вегетарианец ли Вы или любитель мясных блюд, для каждого здесь будет огромный выбор, начиная от множества местных фруктов, овощей, зелени, чаев, кофе и заканчивая обильным разнообразием морепродуктов. Ну а для тех, кто любит блюда из мяса, то здесь Вы сможете отведать не только привычную всем нам свинину, курицу или говядину, но и мясо животных, которое прежде Вы, наверное, видели лишь в зоопарке, либо по каналу «Animal Planet».

На первый взгляд Вам может показаться, что в меню достаточно много блюд из продуктов, которые Вы едите у себя дома каждый день, однако заказав их, Вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе с тем, к чему Вы привыкли. Питаться можно практически везде, не зависимо большой ли это ресторан в центре МуйНе с красивым интерьером или невзрачная кафешка у дороги, в которой Вы возможно и не увидите туристов, однако заглянуть туда стоит обязательно, так как именно в подобном заведении Вы сможете поесть не то что готовят в тур-зоне, а то, что едят и пьют настоящие вьетнамцы. В подобных заведениях не стоит бояться отравиться, так как в первую очередь они готовят для себя и не в коем случае не допустят, что бы с едой было, что-то не так. Там точно не используются залежалые продукты, хоть кафе и небольшое, но у него всегда есть большая проходимость, так как народ ходят туда постоянно. Скорее наоборот стоит опасаться огромных кафе с маленьким потоком клиентов из-за баснословных цен в меню. Ну, а если не знаете, куда конкретно пойти, то всегда заходите в то заведение, где много народу и приятные цены в меню, а таких заведений здесь достаточно.

1

В разгар сезона работает множество вечерних и ночных заведений, куда Вы можете пойти с друзьями и отлично отдохнуть, не понравился один бар — идите в другой, здесь всё рядом и проблем с этим не возникнет. Ну, а если так получилось, что Вы прилетели один или одна, то без проблем сможете с кем-нибудь познакомиться или найти себе компанию, народу много и все очень позитивные и открытые.
На берегу Южно-Китайского моря стоят красивые отели мировых брендов, в которых принимают туристов со всего мира, приехавших сюда отдохнуть и погостить. Каждый сможет найти и выбрать отель себе по вкусу и по карману, от многозвёздочных с огромной территорией усыпанной обильной растительностью, приветливым персоналом, СПА комплексом и всем остальным, что присуще большим отелям, и до частного вьетнамского отеля, в котором Вас примут не чуть не хуже, разве что без тренажерного зала и без огромного LCD телевизора.

В таком отеле или гест-хаусе так же будет всё необходимое: кондиционер, телевизор и холодильник, ванная комната, горячая вода, вай-фай и уборка в комнате. Что выбрать, решать только Вам, так как у всех свой идеал отдыха и комфорта, кому-то нужны люксовые аппартаменты, а другим лишь кинуть вещи и пойти гулять.

3

Конечно же после того как Вы прилетели, сняли жилье и поели остается то, самое главное ради чего сюда и стоило приехать – обучение кайтсерфигу. Здесь этому способствует абсолютно всё, начиная от отличной ветровой статистики, множеством кайт-школ, как русскоязычных, так и англоязычных и заканчивая тем, что здесь есть место не только профессионалам, но и тем, кто только начинает или хочет начать свое обучение кайту. Здесь достаточно легко морально, когда Вы видите, что на берегу обучаетесь не только Вы, но и еще куча народу и у Вас нет ощущения, что Вы одни и на Вас все смотрят, когда возможно у Вас что-то не получается во время обучения. Но в то же время достаточно волнительно визуально может показаться на первый взгляд, так как на побережье Южно-китайского моря в курорте Муй Не присутствует прибойная волна и для многих она поначалу может вызвать некие сомнения и вопрос – «а стоит ли вообще туда лезть???» Ответ здесь один: стоит обязательно, так как не все так страшно, как кажется, и поверьте, если не попробуете, то будете абсолютно точно жалеть, когда настанет время уезжать домой.
Все обучение будет проходить вместе с опытным инструктором, который не только расскажет и покажет все, что он знает, но поможет и подстрахует Вас в любой ситуации, будь то в воде или на берегу. В самой же кайт-школе Вам подробно расскажут о процессе обучения и ответят на все вопросы, которые у Вас возникнут. Ну, а если вкратце, то все обучение делится на три этапа:
ЭТАП № 1. Инструктором все подробно рассказывается и показывается на берегу: сборка, разборка кайта, принципы пилотирования, ветровое окно, что как летает, самоспасение, страховочная система, как пользоваться ей, когда, при каких ситуациях и т.д. Пилотирование кайта на берегу, отработка всех основных элементов пилотирования (их не так много, но отработать их необходимо для того, чтобы у Вас выработался некий автоматизм и Вы были с кайтом на «ТЫ»).
ЭТАП № 2. После того как на берегу с кайтом всё отработали и научились правильно и главное безопасно его пилотировать, идем с кайтом в воду на «бодидраг», но пока что без доски. Здесь тоже инструктором будет рассказана небольшая теория на берегу о том, как вести себя с кайтом в воде. В воде будете отрабатывать все те же упражнения, что и на берегу, но только уже на движении, плотность воды это позволяет, и Вы уже непосредственно сможете прочувствовать всю отдачу от кайта, как он тянет, управляется на движении, что он может и с какой тягой. В воде, конечно же добавятся некие нюансы, такие, как например, лавировка за доской, прохождение прибойной волны или подъем кайта с воды. Все это дело тренируется, отрабатывается и закрепляется. После того, как всё это отработали в воде, привыкли к ней, к прибою, ко всем условиям и чувствуете с кайтом себя вполне комфортно и уверенно, то пришло время для того что бы взять доску.
ЭТАМ № 3. Заключающий этап, к чему собственно и шли. Здесь так же инструктаж по доске, как с ней управляться в воде, проходить прибой, водный старт, стойка, положение тела, техника безопасности и т.п. Грубо говоря, соединяем кайт и доску воедино и проезжаем свои первые метры на кайте, ну а дальше катаемся и накатываем мастерство и технику.

4

Ну а после того как, Вы прошли курс обучения, Вы с легкостью можете взять комплект оборудования в прокат и идти тренироваться самостоятельно, отрабатывать технику и просто получать заряд отличных эмоций, за которыми Вы и приехали во Вьетнам. Вас всегда подстрахует наш «бич бой», который будет приглядывать за Вами и помогать Вам, если это понадобиться.

5

Большим плюсом в обучении кайтсерфингу является то, что заниматься приходят все, от мала до велика, независимо от пола, возраста, телосложения и спортивной подготовки. Главное большое желание и чуть-чуть упорства, без которого никуда в любом деле и начинании.
Кататься сможете практически по всему миру, куда бы Вы не отправились и будет стимулом посетить много новых мест, будь то Европа, Африка, Азия, страны латинской Америки, а так же великое множество островных государств.
Обязательно прилетайте во Вьетнам – МуйНе, и Вы уедете отсюда не с тонной сувениров, а с кайтом, доской и трапецией, которые станут вещами номер один в любом Вашем путешествии.

z_018d2608

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.