тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Обучение катанию на кайте с серфом.

В последнее время огромное количество кайтеров почти одновременно перешли на серф-доски. Это дает новый толчок в развитии кайтсерфинга и расширяет географию кайтспотов. Вместо привычных Курорта и Кронштадта многие стали кататься в Солнечном и на мысе Флотском. Очень радует, что Петербург по праву является столицей кайтсерфинга в России, ведь больше половины кайтсерфбордов продаваемых в России оказывается продается в Питере!

8uyXPJS7EbA

Кайтсерфинг во многом отличается от кайтбординга! Чтобы наискорейшим образом освоить новую доску, научиться делать на серфе повороты, переступы, прыжки мы предлагаем двухчасовой курс обучения кайтсерфингу. Мы уже не однократно проводили такие курсы и читали лекции, так что опыт есть 🙂

x0g-9zxBTFo (1)

Понятно, что к обучению допускаются опытные кайтбордеры, то есть люди умеющие вырезаться против ветра и подпрыгивать с переводом кайта. Стоимость обучения 2500 р за час, на нашей матчасти, или 1500 если у Вас есть свой серфборд.
Что за эти деньги получает участник? Четкое объяснение, как надо и наглядный пример. Огромное количество необходимых знаний, объяснения, как не надо и почему.

IMG_2560

Чтобы не начинать с нуля посмотрите три небольших фильма с лекцией по кайтсерфингу. Лекция проходила в прошлом году в Петербурге. Ведущими были известнейшие кайтсерферы России!!!! Сергей Мысовский и Иван Четвериков. 🙂

Первая часть: какие серфы бывают, стойка, развороты.

 

Вторая часть, здесь рассказывается уже о более сложных разворотах и основах серфинга. Смотрите, учитесь!

И вот сразу 3 я часть, самая короткая. Про споты.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.