тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Детский кайт лагерь в Черногории, фото-отчет.

Черногория — отличное место для детей! Это понимаешь, как только садишься в самолет. 50 процентов пассажиров — это дети с бабушками и мамами. Кроме того, Черногория — популярнейшее место для кайтсерфинга. Основной спот, пляж для обучения и катания, называется Velika Plaja (Большой пляж). Он находится на юге страны рядом с городом Ульцин, на побережье Адриатического моря. Если Вы оказались в Черногории с детьми, как это вышло у меня неделю назад, то почему бы не поучить их кататься на кайте!

IMG_2550-1

Был я в Черногории неделю, и за это время дуло всего 4 дня, июнь все же считается не сезон в Черногории. Теплый ветер и ровная теплая вода, конечно во многом способствуют прогрессу.

IMG_2294

Детям было интересно поучиться, попробовать что-то новое. И, конечно, дух соревновательности заставлял их заниматься с большим усердием. Восьмилетняя группа самостоятельно крутила пилотажкой, и попробовала азы управления большим кайтом на берегу. Старшие ребята прошли курс бодидрага и пробовали встать и проехать на доске.

IMG_2510

Мы обязательно запланируем еще одну поездку с детским лагерем в Черногорию в этом году. Чуть позже (через недельку) мы выложим информацию об этом мероприятии, а пока приглашаем Ваших детей в в кайт — вейк лагерь на Форте Константин. Смены в Санкт — Петербурге запланированы с конца июня по начало августа.
Дальше смотрите фото! Было весело, впрочем, с детьми так всегда!

IMG_2403

IMG_2384

IMG_2367

IMG_2360

IMG_2325

IMG_2296

IMG_2517

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.