тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайтборд Brunotti BUSTER

Brunotti BUSTER

Brunotti BUSTER

Форма

Brunotti BUSTER имеет средний рокер без экстрима и экспериментов. Доска достаточно мягко идет по Чопу, проглатывая его. Толчок мощный, легко задавать вращения. У кайтборда плавные обводы.

Форма днища 3d

Днище доски имеет двойной канал (конкейв) в средней части, и реданы на хвосте доски и вдоль кантов. Всё это позволяет более мощно толкаться и уверенно приземляться. Не смотря на заметный рокер, доска неплохо режется даже в слабый ветер.

Сердечник

Пожалуй не осталось на рынке пенных досок. Стандартный деревянный сердечник. Специально усиленные закладные для использования ботинок.

База

Отличительная особенность Бастера — это усиленная база для катания по фигурам. Доска отлично скользит, более толстый пластик на днище, в сравнении с обычными кайтовыми досками, делает ее более долговечной при парковом катании. Мягкие типсы, характерные для кайтбордов, позволяют давить шикарные прессы.

Для кого эта доска

В итоге у Brunotti получилась отличная доска для WakeStyle на которой можно кататься на кайте  и в вейкпарке.  Brunotti не стали идти по пути экспериментов и благодаря среднему рокеру BUSTER хорошо идет на ветер. Эта доска — лучший выбор для кайтеров, которые в безветрие не брезгают покататься и в вейкпарке. С Бастером не придется  покупать специально вейкборд. Даже если вы не катаетесь в вейкпарке, то по достоинству оцените усиленную базу, кораллам и ракушнику придется в 10 раз больше потратить усилий, чтобы испортить вам доску. Бастер стоит не на много дороже чем Dimension, но благодаря усиленной базе доска однозначно будет более долговечной.

Офицальный ролик от Brunotti и Юрия Зуна:

По вопросам приобретения.

ivankite@mail.ru

Тел, viber и WatsApp

+7921 744 3011

 

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.