тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

10 самых распространенных ошибок кайтсерфинге. | Обучение кайту в Санкт-Петербурге, Обучение кайтингу в СПБ, Обучение кайту, Кайт школа, Школа кайтинга СПБ, Кайт инструктор,

Трудно тут выстроить иерархию, так что тут просто все в куче. Да, и продолжать можно долго. Но пока вот:

0. У меня куча друзей катается на кайте, можно не платить за школу, они меня научат.
— не дождешься! Тебя будут учить только пока ветра нет, а как задует помчат кататься, с таким же успехом ролики в инете посмотри.

1.Кататься на 12 ке круто, когда все катаются на 7 ке. Это же очень трудно, ты быстро устаешь, борешься и вона как летаешь, ты «молодец».
— Вранье! Те, кто катаются на 7-ках знают, что у тебя просто нет денег купить еще один кайт, и вот ты тут мучаешься и кошмаришь окружающих.

2. Надоело плавать за доской, поставлю ботинки и в жопу бодидраг.
— Если у тебя проблемы с бодидрагом, то они есть и с ведением доски, ботинки точно не для тебя (тут вейкбордисты исключение), пара сотрясений тебе гарантировано.

3. Я куплю самый крутой кайт и буду жбахать лучше всех.
— Юхуху! Покатайся на Хедло про. В России не наберется и 10-ти человек, которые по настоящему оценят этот кайт, и выберут его среди других (я — никогда). Пустая трата денег. И, к тому-же, его потом совсем не продать на вторичном рынке.

4. Я буду каждый день тренировать бек-моб и скоро его сделаю, у меня почти получается.
— Подтянись 20 раз, не можешь? Забудь про бек-моб.

5. В Сестрорецке мы раскладываем стропы вот так, значит здесь (на Филиппинах, в Греции, Маврикие) буду делать также, ведь так ИКО рекомендует.
— В жопу ИКО и привычки, расскажи суровым локалам про ИКО, и что ты тут прав разложив стропы поверх кайтов вон тех бугаев, ха-ха!

6. У меня есть книжечка ИКО, значит мне везде без проблем дадут оборудование в прокат.
— Дадут, но если за полчаса не сможешь собрать кайт, отберут. Не умеешь кататься на кайте — досвидания в школу.

7. У меня нет книжечки ИКО, все пропало.
— Станции все коммерческие, и им надо ваши деньги за аренду. Попросил конкретно такой-то кайт такую-то доску. Собрал все за 1 минуту, и если к тебе приставили куратора, он убедился в твоей компетентности и ушел заниматься своими делами.

8. Так, все катаются здесь, и я буду кататься с ними, тут безопасно.
— Они то да, все катаются, но аккуратно объезжают вон ту мель, и не прыгают над этим подводным камнем и очень сильно сторонятся вот этого течения. На новом месте узнай все про «подводные камни» прежде чем рисковать жизнью.

9. Ученик всегда прав.
-Когда машина с буквой «У» вам расцарапает весь бок мерседеса вы тоже так считаете? Если ученик не контролирует кайт, не стоит ему идти туда, где люди катаются, пусть занимается на «площадке».

10. Вот парень разогнался, щас прыгнет, уступлю ка я ему дорогу: развернусь, сольюсь, остановлюсь.
— Если парень не прыгнул, ох…. удивился от вашего внезапного маневра, вы будете оплачивать ремонт строп, купола, и все такое! Быстро ездить можно, а вот смена направления, остановка, разворот — это маневры которые могут привести к аварии. (обратите внимание «остановка» тоже маневр.)

11. Детей трудно научить кайту.
— Ему и на велике трудно будет поехать с 21 рамой. купи ему 3-ку 4-ку 5-ку. И он будет кататься, и лучше тебя.

12. Рол лишь очень полезная вещь, не надо плавать за доской!
— лишь стоит 50 евро, как и часовой урок в кайтшколе. За эти деньги, с рол лишем, можно раскроить себе череп, выбить зубы, сломать нос, а в кайтшколе можно научится подбирать доску за 5 секунд.

13. Не буду обучаться в кайтшколе куплю себе пилотажный кайт всему научусь  сам.

Двухстропная пилотажка не имеет ни какого отношения к современному четырех стропному кайту. В некоторых случаях она даже вредна вы научитесь «висеть на планке». Лучше потратьте эти деньги на урок в кайтшколе.

Ну и напоследок рекламная 🙂
Я уже катаюсь, сейчас 100 раз упаду и все равно буду прыгать выше всех, зачем платить в кайтшколу.
— В кайтшколе накоплен опыт огромного количества прыгунов, хочешь прыгать выше придется заплатить, или в кайт-школу, или тремя годами повторений и падений.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.