тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Маврикий 2016 обучение кайту | Маврикий, обучение кайту на маврикии, Кайт школа на маврикии

IMG_3018

На Маврикий мы ездить любим и ездим достаточно часто. Этот остров, конечно, прежде всего славится кайтсерфингом и серфингом. В мире не так много волн столь высокого качества, как Ван-ай, поэтому сюда съезжаются со всего мира любители покататься на волнах с кайтом и без. А многие вообще остаются жить на острове.
Для тех кто едет первый раз вот тут немного полезной информации статейка 5-ти летней давности, но вроде мало что изменилось с тех пор. Кому лень читать звоните, пишите — расскажем, покажем, поможем снять жилье и все такое 🙂

Куда бы мы не поехали, мы везде катаемся и обучаем кайтсерфингу, Маврикий не исключение. Для всех желающих даем уроки кайтсерфинга. По любой выбранной вами программе, учим как с нуля так и высокому спортивному мастерству. 6-ти часовой курс 360 евро (в час получается 60). Индивидуальное часовое занятие 80 евро.

Слим ченс

Слим ченс

Кроме кайтсерфинга на Маврикии отличные условия для классического серфинга: есть волны и для начинающих, и для продолжающих, ну, и для самых крутых — быстрые волны с трубами. Для желающих поучится на серфе: урок в два с половиной часа обойдется в 60 евро вместе с арендой оборудования. Индивидуальное занятие той-же длительности 100 евро. Если есть вопросы по обучению пишите по e-mail ivankite@mail.ru и звоните +7 921 7443011 (он же Whats App, Viber и Telegram)

Если вы начинающий серфер или кайтсерфер, желательно, конечно, проконсультироваться у локальных райдеров про волны, течения и все такое, прежде чем лезть в воду. Кайтбордерам проще, они далеко не заезжают, для них маленькая статейка про споты острова, где мне удалось покататься.
Понятно что на самом деле спотов больше и кататься можно почти в любой точке острова было бы подходящее направление ветра.

Авиаперелет и виза
На Маврикий удобнее и дешевле всего лететь авиакомпаниями Emirates, Air France, Swiss Air.
Виза ставится на Маврикии в аэропорту по прилету. Для этого необходимо иметь с собой: обратный билет, ваучер в отель или подтверждение бронирования и адрес проживания на Маврикии, заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев.
Проживание
Рядом с основным спотом расположены отели Riu Creole 4*, Rui Le Norne 4*, St. Regis Mauritius Resort 5*, LUX Le Morne 4*, Dinarobin Golf & Spa 5* и Paradise Hotel & Golf 5*. Стоимость номера в сутки от 150 евро и до бесконечности. У нас очень хорошие условия по бронированию, поэтому обращайтесь, сможете сэкономить до 100 евро в сутки за номер от цены Booking.com!
Многие кайтеры и серферы снимают виллы и апартаменты в Le Morne и в La Gaulette.
Порядок цен 40-60 евро в сутки за квартиру на 2-3 человека, 100-200 евро в сутки за виллу с тремя спальнями. Есть варианты дороже с бассейнами, видом на море и на первой линии.По бронированию пишите по e-mail info@healthyboat.ru и звоните +7 921 355 67 21 (он же Whats App, Viber и Telegram)

IMG_5102

Еда, питание
Отели в Le Morne 4-5*, еда и сервис соответствуют. Если снимать виллу, можно готовить дома, всегда есть хорошо оборудованная кухня со всем необходимым. В La Gaulette есть несколько ресторанчиков, пиццерия Ocean Vegabon, ресторан-бар Enzo, Sirocan. По дороге в горы в Chamarel есть ресторан La Varangue sur Morne с панорамным видом. В Black River есть отличный ресторан Steakhouse Medium Rare. А в 30 минутах езды на машине от Le Morne есть замечательный ресторан морепродуктов Domaine Anna.

Слимище.

Слимище.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.