тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайт-регата 9-16 июня. Корсика Сардиния.

10 лет мы делаем кайтсафари на красном море, это круто и весело. Но всегда хочется приключений, посмотреть новые страны, континенты. Пару лет назад мы начали проводить сафари-регаты на парусных катамаранах, и все это с кайтами и обучением кайту: с самых азов до кайт-фристайла. В 2017 году были две великолепные поездки на Карибы в феврале и в июне на Сардинию и Корсику, оба раза все участники были очень довольны без исключения.
Это все я написал, чтобы Вас пригласить в ближайшую поездку  9-16 июня, которую наша школа kitepiter организует совместно с клубом Frankardi. Опять поедем круиз Корсика и Сардиния, посетим уже проверенные места, ну и конечно еще пару сикрет спотов!

Банифачо-красивый корсиканский город, крепость, порт. Обязательно стоит заехать посмотреть!

Кайт-регата — одним выстрелом убиваем 5 зайцев: катаемся на кайтах в красивейших местах, получаем базовые навыки управления парусным катамараном, осматриваем достопримечательности старинных городов средиземноморья, сравниваем французскую и итальянскую кухню в прибрежных ресторанах и дегустируем итальянские и французские вина в отличной компании.

 

Вот такие закаты где-то между Францией и Италией

 

Стоимость кайт-сафари:
1550 евро за человека при двухместном размещении.

В стоимость сафари входит:
— проживание на яхте;
— услуги шкипера;
— обучение азам управления катамараном;
— финальная уборка на яхте.

Отдельно оплачивается:
— авиаперелёт (поможем с бронированием билетов);
— портовые сборы;
— оплата дизельного топлива;
— питание и алкоголь;
— обучение кайтсёрфингу: 80 евро в час, 500 евро недельный курс (в стоимость входит работа инструктора, страховка и прокат оборудования);
— прокат оборудования: 30 евро в час, 60 евро в день, 350 евро на весь период сафари;
— страховка.

По бронированию и дополнительной информации пишите звоните:
Иван + 79217443011

 

Между Сардинией и Корсикой всегда работает в труба и в самый безветренный день, если припарковаться к какой-нибудь скале в море, можно покататься!

 

двухместная каюта, санузел в каждой каюте.

План рассположения кают.

кают-компания и кухня.

Маршрут кайт-регаты по дням примерно такой:
День 1
Прилет в аэропорт Olbia, Сардиния. Трансфер в марину. Размещение на лодке.
День 2, 3
Катание на кайте Porto Pollo. Это всемирно известный спот для кайтсерфинга и виндсерфинга. Здесь две прекрасные лагуны разделены тонкой полоской земли, одна лагуна отведена для кайтинга, другая – для виндсёрфинга.
День 4
Мы выдвигаемся во Францию. По пути посещаем архипелаг La Maddalena — одно из самых красивых мест мира, национальный морской заповедник, который состоит из 62 островов и островков. На Корсике мы швартуемся в марине города Bonifacio. Он расположен на скалах из белого известняка и представляет собой классический старинный городок с узкими улочками, древними крепостями и особняками в патриархальном стиле. Гуляем по городу, ужинаем с видом на море.
День 5, 6
Катание на кайте в районе Bonifacio. На юге острова есть шикарные кайт-лагуны с мелкой, ровной водой: Piantarella, Ventilegne, Santa Manza.
День 7
На обратном пути в Италию мы остановимся на живописных островах Isola Cavallo и Isola Lavezzi. На Сардинии швартуемся в Porto Cervo — жемчужине Изумрудного побережья. Это один из самых фешенебельных курортов Европы. Городок полон шикарных бутиков, отличных ресторанов и сказочных вилл. Прогулка по городу, покупки, ужин в ресторане.
День 8
Возвращение в базовую марину, сдача яхт, отъезд в 9:00, трансфер в аэропорт.

 

 

Это уже Корсика. Очень красивые места на юге, есть чем полюбоваться!

 

 

Вам может пригодиться

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.