тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Кайтсафари осень 2019: 24-31 августа, 28 сентября-5 октября, 5-12 октября.

Я первый раз был на кайтсафари 12 лет назад в ноябре 2007 года. Сразу понял огромные преимущества этого вида отдыха. Кроме того, что ты тренируешься в супер условиях 24/7, после катания всегда есть тот, с кем можно обсудить ошибки и достижения, и наметить путь к дальнейшему прогрессу.

Так появился современный формат кайсафари: катание с видео и фотосъемкой с последующим вечерним разбором и лекциями. 
С нашего первого сафари мы не стоим на месте, у нас есть куча новых идей, как сделать процесс обучения более комфортным, а прогресс быстрым и безопасным. Наверное, это и есть наше основное отличие от конкурентов, приезжая к нам, ты не отрабатываешь изо дня в день один и тот же трюк, а все время двигаешься вперед. Надоело прыгать на крюке, попробуй сниматься с крюка, или научись переступать на серфовой доске и кататься на гидрофойле.

Наша главное преимущество это Команда. Практически неизменным составом, мы ездим на кайтсафари с самого начала.  Иногда мы приглашали  звезд кайтбординга к себе на лодку, они могут много чего рассказать про путешествия и страны, но обучением заняты только профессиональные инструктора. 
Все наши инструктора умеют делать перехваты на кайте, прыгать кайтлупы и серфить на гидрофойле, а уж вырезаться вас точно научат в кратчайшее время!
(Кому не лень, найдите на фотках четырех чемпионов мира по кайту, и не сомневайтесь, все фото сняты на наших сафари)

Этой осенью мы рады вас позвать на три недели кайтсафари.

Первая неделя, она же последняя неделя школьных каникул, 24-31 августа

Лодка Бетлгейзер — небольшая и очень удобная лодка с суперическим поваром, что весьма немаловажно!
На этой лодке мы ходим уже 5 лет, и команда и капитан проверены многократно! Поэтому смело можем ее рекомендовать и детям и взрослым.
Стоимость базового номера 1000 евро с человека при двухместном размещении. Сьюты и номера на третьей палубе 1100 с человека.

 28 сентября — 5 октября и  5 — 12 октября 
Capitan sparrow

После детской недели, мы делаем перерыв на корпоративные сафари, и приглашаем Вас вновь покататься на кайте на две недели с 28 сентября по 5 октября и с 5 по 12 октября.
На этот раз мы берем новую лодку Capitan sparrow или в переводе наших кинопрокатчиков Джек — воробей. Это новая, большая лодка, одна из самых больших на Красном море с местами на 32 человека. Лодка с сауной и джакузи!
Стоимость базового номера 1200 евро с человека. Есть мастер каюта за 3400 евро и супер сьют за 3000 евро. 
Есть каюты на любой вкус и кошелек!

Почему стоит поехать на кайтсафари?
Начнем с того, что кайтсафари это замечательно! Как уже везде написано миллион раз, идеальные условия для обучения и наискорейшего прогресса в кайтсерфинге.
Ну, а досуг может быть самым разнообразным: дайвинг, сноркинг, SUP-серфинг, вейкбординг, йога, рыбалка и даже плаванье с дельфинами

Сразу хочу развеять типичные страхи:

«Меня укачивает»
Лодка большая, более 40 метров в длину и стоит под островом, где волны нет! Может укачать только на переходе, но за 10 лет сафари, таких случаев было столько, что пересчитать можно по пальцам одной руки, да и переход против ветра за неделю только один и длится всего 2-3 часа.

«Не люблю закрытых пространств»
На палубе есть 2 сандека, два салона, ресторан, или можно взять лодку и сплавать на остров, находящийся в 3 км. Тем более, если научился кататься, то все Красное море в твоем распоряжении.
«Не люблю незнакомых компаний, вдруг они какие-нибудь не такие» 
На кайтсафари все такие как надо! Все любят спорт, море и солнце, а больше всего — кататься на кайте.

Если бы я сел писать инструкцию к счастливому человеку, то выглядела бы она как-то так: «Как сделать себе хорошо? Для начала надо хорошо поесть, а потом пойти туда где есть вода, солнце, люди и какое-то общее увлечение. Лучшее — это кайт»

Приезжайте на кайтсафари! Можно с детьми, можно одному, можно с девушкой, можно с другом, никто скучать не будет! 
Ведь это кайтсафари с kitepiter!

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.