тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Серф производство

Я давно об этом мечтал! Открыть собственное Серф производство в России. Да, много где делают доски, и много где хорошо, но всегда стояла проблема с их транспортировкой и растаможкой.   Конечно и с производством не все гладко, в России нет ни пенопласта, ни смолы, ни нормальной стеклоткани, все это надо где-то вымучивать, или покупать по зверским ценам. Но, как бы то ни было первые доски сошли со стапелей. Очень скоро их можно будет затестить на острове Маврикий.


Конечно, кроме всего прочего, открыт ремонт кайтсерфов и серфов! Приезжайте, привозите свою матчасть, и мы дадим ей вторую жизнь. Ремонт у нас супер профессиональный, мы можем починить все. В тех случаях, когда доска после ремонта будет стоить дешевле самого ремонта, берем деньги вперед :).


Да, все те сложности, с которыми мы столкнулись в этом году, не позволили нам раскрыться на полную и начать клепать доски одна за другой. В следующий сезон мы ворвемся уже на огромном опыте, и наш серф продакшн заработает на полную.
Все это сделал возможным мастер своего дела, шейпер с 10-ти летним стажем, хорошо известный в узких кругах — Макс Полкин.

Те доски, которые сейчас в производстве почти все делаются под заказ, или уже проданы, но мы с удовольствием принимаем заказы на будущий сезон!
Приглашаем к сотрудничеству Серф-магазины и Серф-школы. Формируйте заказы на следующий год, любой размер любой шейп, огромное поле для вашего творчества.

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.