тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

Санкт-Петербург

Обучение в Санкт — Петербурге

Санкт-Петербург всегда был и остается замечательным местом для занятий кайтсерфингом. У нас в городе есть два огромных водоема Финский залив и Ладожское озеро. Оба водоема имеют достаточно холодную воду и создают летом приличные ветра. К сожалению, ветра дуют с разных направлений, поэтому в Петербурге приходиться под прогноз перемещаться с места на место. Основные споты — места катания летом, приведены вот в этой статье. Зимой все гораздо проще, и кататься можно где угодно, на любом открытой площадке: поле, более мене большом озере.
Сезон обучения летнему кайту проходит с мая по сентябрь без выходных и праздников. Заниматься можно хоть каждый день был бы ветер. здесь приведен прогноз ветра для основных спотов города. Если в модифицированном прогнозе стоит больше 4-х метров в секунду, можно кататься, тренироваться.

В 2015 году в Санкт Петербурге стоимость обучения кайтсерфингу в группе 1-3 человека 3000р. в час. Мы всегда стараемся чтобы с вами занимались индивидуально, даже если вы оплатили групповой курс при наличии свободных инструкторов Вам предоставят индивидуального инструктора. Курс начального обучения составляет 6-ть часов, при разовой оплате полного курса цена курса 16000р.
Индивидуальное обучение с выбранным Вами инструктором 3500р. в час.
В стоимость обучения входит работа инструктора, страховка и прокат оборудования.

 Шесть часов — это именно тот срок, за который человек становиться самостоятельным кайтером, имеет все необходимые знания и достаточные навыки, чтобы безопасно для себя и окружающих прогрессироваь дальше самостоятельно. Каждый дополнительный час обучения 3000 рублей. Мы стараемся проводить индивидуальное обучение, но возможно объединение в группы по 2-3 человека при большом количестве желающих. Каждому студенту в группе выдается отдельный комплект оборудования. После окончания курса оборудование можно брать в прокат.
Зимой обучение несколько проще, поэтому цена на него ниже, 5000  за полный курс (3 часа). При обучении зимой мы не используем парафойлы обучая сразу на самых правельных надувных кайтах с регулировкой тяги. Это наше основное отличие от остальных. Телефоны для связи +7-921-744-30-11, +7-921-355-67-21

×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.