тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

тел: +7 (921) 744-3011

e-mail: ivankite@mail.ru

КТА, Вьетнам день 2

Сегодня был второй и весьма полноценный день! Успели провести все синглы, и можно с уверенностью говорить, соревнования состоялись. С утра начало дуть на 12м кайт, а к вечеру уже дозило на 7м. В первом круге парни прыгали по 8-10 перехватов, в финале уже всего три. Очень жосткими стали условия. У девушек все решали приземления в блайнд, очень сильный был у них коллектив, все прыгали в блайнд, все и на обе руки.
У мужчин в первом круге прилично катались 4 человека Леша с Украины, Сам Медински — чемпион канады , Марек ровински из Польши, и таец Йо. Ио много понтовался и вылетел. А ребята дошли до финалов. К ним еще присоединился раскатавшийся в заезде со мной Кен Накор — вроде филиппинский чемпион.
Я катался так себе. В первом круге casino сделал всего 4 перехвата, но надо признать дозило меня на 12 очень сильно. Во втором круге Я слажал. Взял не ту планку с разными силовыми стропами, кайт постоянно улетал вверх и планка выскальзывала из рук. Так много я довно не падал. В результате оказался с 8-го по 5-е место. 4-е у Алексея, третье у Кена, второе у Марека и первое у Сэма.
За девушками я особо не следил (был расстроен). Посмотрел олдскул, очень, кстати, ничего так четверо парней прыгали! Выиграл Тоби Брауэр. Хотя честно говоря абсалютно не понятны критерии судейства. У зрителей на пляже с судьями сильно разходились мнения о том, кто должен быть первым, а кто четвертым, и в заездах у девушек, и у мужчин.
Завтра поставили прогноз, и будет дабл. Если буду кататься хорошо, есть шансы подняться повыше. Позже будут фото и может даже видео.

Вам может пригодиться

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.
×

Оформление заказа

Отправьте нам запрос на понравившуюся продукцию.
Мы обязательно с Вами свяжемся для оформления заказа.